люрифмы
Улыбнуться ненастью уметь.
Поэтически счастьем разбужен
Этот мир, где нам хочется петь.
И во всей простоте лёгкой рифмы
Разглядеть драгоценную суть...
И творим восхитительный миф мы,
Свой в сомнении находя путь.
Свидетельство о публикации №123011105775
Учусь улыбаться....
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 11.01.2023 19:42 Заявить о нарушении