Крыльями. Доверься
Оставь в старой книжке стихи
На память, крылато искусству
Доверь эту нежность, руки
Касаясь рождённого счастья.
По улице просто пройдись
Походкою лёгкой, ненастья
Развеяв так тень, улыбнись.
Свидетельство о публикации №123011105768