Крыльями. Девушка в белом плаще

Девушка в белом плаще,
С книгой любимой в руках —
Тайною на вираже
Стала его в частых снах,
Где расцветает узор
Лилий под звёздами в ночь —
Чуть улыбается взор,
Вновь удаляется прочь...


Рецензии
Мне это очень понравилось💞💞💞💞💞

Наталия Романовская-Степ   11.01.2023 19:40     Заявить о нарушении