Любви настанет время
Татьяна Липатова 2
Как знать, что ожидает впереди,
не всё, что имеем здесь, пригодно для Души.
Но
Всему своё время! Не к чему торопиться,
здесь для нас ещё многое может открыться!
Хорошо, когда опыт прошлого помогает
и человек всё меньше ошибок совершает.
Свои причуды у Судьбы, особенно у Большой страны,
но всё же Главное,
чтоб не забрали у Души - Её Надежды и Мечты.
Жизни путь полон всего -
испытания, удары...так порой нелегко,
но Надежда не таит, Вера живёт,
что Весна вновь настанет и Счастье придёт!
Встречи разные бывают,
славно, когда после себя, Тепло для души оставляют!
Время не стоит...порой тянется, порой летит!
Только, когда влюблены, совсем не замечаем время мы!
всё может быть! но надо жить, и этим Даром дорожить!
для Нормального Человека естественно Желание Лучшего впереди,
но вот Реальный мир в целом, пока несёт желания свои,
и в них другие цели, совсем иной расклад,
от Этого и в жизни сейчас такой бардак,
но Это совсем не значит, что будет так всегда,
Любви настанет время, исполнится Мечта.
Свидетельство о публикации №123011105726
Наилучшего!
Иван Радион 19.09.2023 17:11 Заявить о нарушении
Александр Ильин-Медведев 19.09.2023 15:45 Заявить о нарушении