Пусть в глазах твоих погасли звезды

Пусть в глазах твоих погасли звезды.
Пусть улыбка теплится не много.
Пусть текут с утра немые слезы -
Не печалься,нет - ведь ты не одинока.

Не томи судьбу в уныниях будней...
Все что было,все прошло - забудь.
К злым словам попроще,безрассудней
Относись и дай им просто утонуть.

Позабудь ты то,что мимо пролетело,
Ведь жизнь река и дважды не войти...
Пусть судьба любовью не согрелась,
Не смей стоять...иди вперед,иди...

Проснувшись утром и на против зеркала
Ты улыбнись...Прекрасен тот рассвет...
В лучах улыбки горечь вся померкла
И отражение  улыбнулось в след...


Рецензии