Страсть

Заметёт позёмкой нежной, все дороги и пути,
И по этой неге снежной, мне к тебе путь не найти,
Не увижу проторённый, путь свободный для меня,
Только счастлив что влюблённый,  только плохо без тебя.

Проберусь сквозь злые ночи, проберусь сквозь холода,
Встречу вновь я знаю точно и останусь навсегда,
Проведёшь своей рукою, по небритому виску,
Удовольствие не скрою  и ловлю твою искру.

Я по звёздам и по картам, отыщу пути к тебе,
Буду скорым как гепарды, пусть поможет это мне,
Я ворвусь к тебе в ненастье, зацелую нежно, страстно,
Всё догнал теперь и счастлив, вижу ты теперь согласна.


Рецензии