Зачем?

Зачем мне безнадежный нежный взгляд, той, что меня не любит...
Голубоглазый с поволокой...
И пустой...
Чтоб не сойти с ума от томности речей, о той мечте где мы не будем рядом никогда...
О неосуществимости ночей, и дней с тобой не проведенных и пустых...
О невозможности свиданий и речей интимных в темном кинотеатре...
Увы я не хочу сойти с ума, мне жаль нас... Или лишь меня...
Надеюсь не увидеть тебя завтра...


Рецензии