Осколки
Струйки крови текут из запястья-
Красной нитью на синей футболке -
От разбитого вдребезги счастья.
Было рядом... Казалось что было:
Мог пощупать, губами прижаться.
Показалось - меня ты любила
И могло так всю жизнь продолжаться...
Но не вышло, порой так бывает...
Доживаю я ночь не спеша.
В небе звёзды последние тают...
Кровоточит стихами душа
Свидетельство о публикации №123011105628