Сто лет назад
Гражданку,
а мы горим как Тульский
самовар
порвали кодекс чести наизнанку
и воспитали младших янычар.
Бульвар не дорисованный картины
вместил в себя всю нашу суету
на Украине все теперь эллины
с хабалками из США творят свою
мечту.
В полях листву гоняет ветер
Европу тянет в темноту
Берлин остервенеет скоро
на рассвете
над Темзой лорд прогонит
ещё раз туфту.
А мы изгоним эту нечисть
отстроят пленные дороги
и мосты
по-человечески нельзя себя
калечить
плевав на души празднуя кресты.
------------------------------------
Свидетельство о публикации №123011105599