Без фальши

Никто не упрекнет, что я тебя ищу,
Пусть ошибаюсь, радуюсь иль плачу...
Пускай предательства испил уже сполна.
Не жалуюсь на неудачи...
Излив на лист бумаги грусть свою или веселье
Кажущегося счастья...
Пока я чувствую я все таки живу.
Прощаю всех, и отпускаю просто так без фальши...


Рецензии