Не боится русский дух мороза!
Мороз и ветер хлещут людей больно.
Снега мало, но вьюга заиграла,
Снежинки превращая вдруг в иголки.
Ветер тушит свет и огонь в доме -
Запальник в газовой печи.
Настроение - найти валенки в комоде
И закрыть холод на ключи.
Не боится русский дух мороза!
Разожжём, затопим снова печь,
Шутками утеплИм погоду,
И звездой взойдёт русская речь!
Слова добрые приласкают душу,
Слова нежные тело обожгут,
Слова мудрые разгонят грусть и тучи,
И Счастье с Радостью сами к вам придут.
Свидетельство о публикации №123011105571
Русский дух с морозом дружит
И с метелями не тужит.
Добра, любви и счастья.
http://stihi.ru/2017/12/25/4741
Владимир Чугай 30.12.2023 14:43 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 01.01.2024 16:20 Заявить о нарушении