Хочется покоя
Душе своей,
Чтобы уже без сбоя -
Без исподлобья злобных взглядов,
Без "добрых" слов,
Что в душу гадят,
Без всяких там бессмысленных разборок,
Ненужных абсолютно разговоров
С надрывом в голосе -
Печальным,
А после с тягостным, как погребальное,
Молчаньем..,
Как хочется уже в душе покоя,
Чтоб весело жилось,
Любилось вволю,
Чтобы от смеха только "умирала",
И никогда в унынье не впадала,
Чтобы летать от счастья с милым вместе,
А не сидеть, и мучаясь ,
Ждать вести
О том, когда же милый осчастливит -
Придёт,
И больше не покинет..,
Приятно ведь, когда в душе порядок,
Когда не скапливается осадок
От разных жизненных перипетий,
Невзгод,
Как хочется, чтоб каждый уже смог
Порядок навести в душе своей,
Чтоб жить всегда в покое, и согласье с ней,
Чтоб не скребло внутри,
Не мучили сомненья,
А было лишь одно от жизни восхищенье!
©Наталья Анищенко январь 2023
Свидетельство о публикации №123011105569