новогодние песни

 Перекрёсток семи дорог
автор музыки и слов а. макурка

"Перекрёсток семи дорог,
Вот и я
Перекрёсток семи дорог
Жизнь моя
Пусть загнал я судьбу свою
Но в каком бы не шёл строю
Всё мне кажется,
Я опять на тебе стою".

 Перекрёсток семи х...ёв
автор слов: Гражданин Константиныч

"Перекрёсток семи Х...ЁВ!
 Них...я!!!
 Перекрёсток семи Х...ЁВ,
 Вот и я...
 Пусть я ротом ласкал пи...ду,
 И теперь про неё пою:
 Всё мне кажется я по ночам не туда сую.
 Языком я ласкал пи...ду,
 Как и прежде сувал и сую,
 Всё мне кажется я языком не туда завернул.
 Чупа-пакабра, чупа-пакабра, чупа-пакабра, ую!
 В пИ...де язЫком, чупа-пакабра, я чой-то нн то развернул.


Рецензии
Перекрёсток восьми муйов

Иван Черников 34   10.04.2024 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.