Как хорошо нам будет жить...
Когда вражда исчезнет!
Все станут Господу служить,
Стремясь душою в Вечность...
В любви и дружбе пребывать,
Врагов благословляя,
Христу хваленья воздавать,
Мир Божий созерцая!
Пошлет Господь нам благодать -
Мы братьями все станем!
Семьей Святой нас будут звать
Спасли нас Божьи раны!
Стремись, душа моя, к Любви
И веруй в Иисуса!
Живем последние мы дни...
Дай, Боже, всем проснуться!
В слезах покаяться Христу
И получить спасенье!
Так избежим, дитя, беду,
Став Божиим твореньем!
Лана Сапиенс
Когда Бог уничтожит грех,
То будет радость верных всех,
Неверный же сгорит с грехом
И не войдёт в Небесный Дом.
Гула Валентина Ивановна
В любви и святости с Христом,
Уже под Небом Новым,
Одной Святой Семьёй войдём!
Так будем все готовы.
Свидетельство о публикации №123011100554
В любви и святости с Христом,
Уже под Небом Новым,
Одной Святой Семьёй войдём!
Так будем все готовы.
Всех благ и радости в Господе!
С любовью обнимаю.
Гула Валентина Ивановна 13.01.2023 01:49 Заявить о нарушении
Благослови тебя Бог!
С сестринской любовью,
Раиса Дорогая 13.01.2023 09:46 Заявить о нарушении