Ещё один ушёл из жизни день
На горизонте алым помаячил.
И от забора прокрадётся тень,
Чтоб с тусклым фонарём всю ночь судачить.
И вечер так обыден, чуть тосклив,
А вот закат по-прежнему красивый!
И прокрадётся в душу мне мотив
И рифмой зазвучит неторопливо…
Я чувствую, ко мне приходит сон,
А что ещё мне делать в этот вечер?
Пусть кутает меня со всех сторон
И усыпит и душу мне подлечит.
Я утром встану, на душе легко!
Ещё один ко мне торопится денёчек,
Чтоб мягко так и очень глубоко
Вдруг поселиться прямо между строчек!
Я полюбила ход январских дней
Таких коротких и таких тягучих…
Они как маячки в душе моей
Воспоминаний зажигают лучики!
Свидетельство о публикации №123011105534