Меня б в хорошие руки

Меня б в хорошие руки.
Ну,к примеру,к Светули.
У нас бы не было скуки.
А так мерещатся пули.
И вижу я полчищ танки.
Светуля,не вру вам.
Они на сердце мне ранки.
Рвут напопалам...
Меня б в хорошие руки.
Господь,посодействуй.
Меня бы взять на поруки.
Прошу,не свирепствуй...


Рецензии