А за собой вы правильно ухаживать начнёте

Уйдёт плохое отношение к себе
Останется беспечность в прошлом годе
И это так случится по судьбе
Придёт порядок, забота по природе
И обретёте вы баланс, что за собой
Вы правильно ухаживать начнёте
И это управление судьбой
Вам даст полёт, свободу и любовь
Которая сопутствует в полёте

А люди, что топтались у дверей
Когда вы их совсем к себе не звали
Дышать мешали, недостатки говоря
Свободы вас лишали
И этот весь напряг вас угнетал
Останется оно всё в прошлом годе
И это точно Ангел утверждал
Что помогает вам природа


Рецензии