Растворюсь спозаранку
Под безоблачным небом, ласкающим взор,
В летаргии леса смотрят сон сокровенный,
И безмолвием белым проникся простор.
Искупаюсь в пушистом снегу по привычке,
Ощутив тела радость, и драйв для души,
В мелодичной и звонкой синиц перекличке
Слух лелеет симфония леса в тиши
Безразмерной, прозрачной, спокойной и милой,
Как дарует всегда бытия благодать,
Энергетика жизни кипит с новой силой,
И эмоции уж возможно сдержать!
11.01.2023
Свидетельство о публикации №123011105344
Недаром Дарел почти как Даррелл (который Джеральд).
Оксана Диесперова 17.11.2023 17:38 Заявить о нарушении