Живи красиво без проблем
Где хороший был плохим
Где плохой поможет нищим,
а другими не любим
Не осуждай по взгляду лики
И не учи других любить
Ведь наши жизненные блики
Другому враз легко убить
К тебе со злом, а ты с улыбкой
Иди и улыбайся всем
Не делай жизнь жестокой пыткой
Живи красиво без проблем.
Свидетельство о публикации №123011105343
Ольга Шваб 29.03.2023 18:16 Заявить о нарушении
Леонид Фомич 06.04.2023 08:48 Заявить о нарушении