О забытом деле Сердюкова и Женечки

 
 Поётся в ритме - "где среди пампасов".
-----------------------------------------------------

Где среди пампасов бегают бизоны,
А над гос-заказами соблазны будят кровь
Жил мужик суровый из Гос - обороны,
Генерал, не верящий в любовь.

Но однажды ночью, на крутом банкете,
Там, где "зажигают" генералы всласть
Как свою погибель женщину он встретил,
Женечкой та женщина звалась.

Молния сверкнула, заиграла доза,
Ах, как были эти серьги ей к лицу,
Томная блондинка цвета чайной розы
Отдалась суровому бойцу.

Я уже не помню - что там  дальше было:
Женечку сразила Эроса стрела,
Лелеяла, любила, тапочки дарила
И вершины бизнеса брала!

А потом ребята - рухнули понтоны ,
Звёзды потускнели, кресла - полегли,
Мы всегда крепили нашу оборону,
А любовь, увы - не сберегли!

Вот такая, братцы выпала картинка:
Либо целоваться, либо воевать:
Не спасла героя томная блондинка
И пошла на нары горе горевать.

Только вы ребята - не ломайте руки,
Всё у ней  в порядке, чай - не сирота,
Посидела месяц - вышла на поруки...
Для таких "залётов" - просто Лепота!


Рецензии