Что-то я затосковала..

Что-то я затосковала..
Без тебя тебя мне мало!
Без тебя я существую..
Ты ведь знал меня другую?!
Я такая,без тебя…
Очень жалко мне себя!
Я лежу и не дышу,
Я себя   в узде держу
Свою гордость и тоску
Не раскрою ни кому!
Словно раненая птица
Начинает сердце биться,
Стонет, мается душа!!
Я совсем не хороша


Рецензии