В ожидании встречи!..
В багряных листьях, в солнечных лучах,
Наверно в гости тучку ожидает
С душистым ветром на своих плечах…
С простым гостинцем и с весёлой песней,
С лучистым дождиком наедине…
Пусть будет мир на всей большой планете,
Ну и, конечно, – на родной земле!
Свеча горит, огонь в печи играет,
Теплом румяным наполняя дом,
А в это время - гостья подлетает,
И умолкает всё и вся кругом…
_______________________
29 декабря 2022 года, Москва
П р о р. А г г е я.
Сщмч. Владимира пресвитера.
Свидетельство о публикации №123011105232