16 лет...

В омут памяти вновь окунулся на миг,
Как же быстро летит время нашей Вселенной...
Я душой в тот холодный январь вновь приник,
Понимая,что мир бесконечный и тленный.

Вот уже рядом с нами тебя мама нет...
Каждый год под глазами солёные слезы.
Пролетели шестнадцать разлучных нам лет!
Не цветут в палисаде твои мама розы...

Ты ждала у окна,терпеливо ждала,
Возвращения сына из дальней дороги
Только ты безвозмездно любовь дать могла,
Не смотря на судьбы перекаты,пороги.

Я в молитвах прошу, пусть Господь тебе даст,
Всё благое,что есть в мире том бесконечном!
Ты взрастила детей,создала целый пласт!
Воспитала добро,под созвездием Млечным!


Рецензии