Чужое горе
Снова шорох безумных теней.
Нелюбимая дочь,
Плача бьется меж синих огней…
Жизнь-ребенка душа…
Или дьявола черная рать?
То плывет не спеша,
То ломает…зовет умирать…
Этот мир, как палач
Отзовется кошмаром бессонной ночИ…
Слезы жгут, но не плачь
Губы в кровь, зубы в прах, НО МОЛЧИ!
Свидетельство о публикации №123011105225