С Днем Рождения, подружка. Посвящается Валентине Б

Нас познакомил просто случай,
Который свёл по жизни нас на долгие года.
Ты, как всегда, прекрасна, молода.
Не старят Женщину  года.
Ты мать, ты бабушка и добрая  подружка,
Всегда на  выдумку мудра.
Желаю я  тебе, подружка,
Побольше в жизни повстречать добра.
Добра  ведь много не  бывает,
Пусть каждый год в  твой  дом 
Его всё больше  прибывает.
А ты  его красиво так  разложишь по углам.
Потом раздаришь ты  его своим родным или друзьям.


Рецензии