Всего три встречи
И вы забыли про меня.
В этот лунный вечер,
Другую вы ласкаете любя.
Ах, эти муки Ада,
Они не для меня!
Оставьте, ах оставьте.
Оставьте вы меня.
Другая в вашем сердце.
Другая, но не я.
С другой вы делите постель,
А не со мной, Любовь моя.
С другой на веки вечные ты обручён.
Больше из сердца моего
Ты не услышишь стон.
Не будет гореть над нами звезда.
Не соединятся никогда наши берега.
Свидетельство о публикации №123011105139