Сие... истинно...
не чтобы умереть...
Любить и верить,
низвергая смерть...
Вот назначенье...
истинной души...
В миру суЕтном,
в благостной тиши...
Один Господь...
всё знает и всё видит...
Он душу истинную
тленом... не обидит,
Ей... счастие...
безвинное... послав...
Кто смертью не живёт,
тот... бесконечно прав...
Тот небесами...
припадёт к земле...
Тот светом станет...
в бесноватой мгле...
И будет нужным...
путнику... родному,
Идущему... душою...
к истинному дому...
Свидетельство о публикации №123011105113
Наталья Нахалова-Дробитько 19.03.2023 21:02 Заявить о нарушении