Хочется мира!

 Как хочется скорее мира всем,
Чтоб сыновья, мужья домой вернулись,
И наступил покой и счастье в их домах,
В Европе люди тоже чтоб очнулись.

Ну сколько можно вешать всех собак
И говорить Россия виновата лишь во всем,
Если в Европе нету газа и воды,
То сами европейцы точно не причём.

Они за дураков нас держат или как?
А в зеркало давно они глядели?
Пусть там поищут кто же виноват,
Что мыться теперь можно раз в неделю.

  Но это ведь ещё зимы то нет,
  Дрова же надо для «сугреву» закупить,
  А что с водой то теперь делать?
  Помыться или в туалет сходить?

Вот нам бы ваши то проблемы,
Мы их решили бы на РАЗ,
И не в таких мы были переделках,
Вы нам завидуйте по-тихому сейчас!


Рецензии
Странное какое-то стихотворение, уважаемый автор. Европа не винит Россию за отсутствие газа - она сама отказалась от него из-за СВО. А почему Вы решили, что там воды нет? Есть там в избытке. Возможно, горячей воды нет в избытке, как раньше. А холодной, уж тем более для бачка унитаза, там точно хватает.

Гастон   11.01.2023 15:31     Заявить о нарушении