Мерзкий день, дожди, дожди
Льётся дождь, в душе тоска,
И клюёт война нас в темя,
Вот такие времена.....
Разрушения повсюду,
Прояви Господь ты власть,
И своим лишь Божьим чудом,
Людям не давай пропасть...
От отчаянья мать плачет,
Где найти сыночка след?
Путь его не обозначен,
Сколько пережить ей бед?
Прочь чиновников затеи,
В хаосе удобно жить,
Плачет мать в углу седея,
Дай живым сыночку быть...
Ум в пространство улетает,
Силу прояви Господь,
Люд победы ожидает,
Чтобы стал свободней род.
Свидетельство о публикации №123011105107
Храни Господь. Мира и здравия всем нам.
Светлана Аппакова 18.01.2023 14:25 Заявить о нарушении