Ветра напор

За пылью штор,
Ветра напор,
Чей-то борт срывается в штопор,
Где-то пара целуясь подпирает забор,
Губу закусив пишет мороз узор,
Туманит сон часового взор,
Слова рожают славу и позор,
Мелкий грызун учиняет разор,
Санитары воют про ночной дозор,
Все - все в один мгновения зазор.

0212
20220110
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова #песня


Рецензии