От зимы цветы не вянут...
Даже васильки,
И головками кивают
От благой пурги…
От морозов лишь крепчают
В вазочке резной,
Не грустят и не скучают
Снежною порой…
От зимы цветы не вянут,
А быстрей растут,
Как от доброго начала –
Веселей живут,
Голубое покрывало –
Как сама река…
Есть в ней - бурное начало,
Есть - и берега…
__________________
29 декабря 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №123011105060