Светлане Яковлевне Вышкинд
Встреча.
Наверное, когда-нибудь,
Поймут в чем суть
И прелесть бытия.
На неизвестной остановке
Случайно с Вами повстречалась я.
Мгновенным стало совпадение,
Таким спокойным, легким,
Переходя в успокоение.
И проникновение всех внутренних
Энергий тела в мироздание.
Я ощутила высшее, могучее дыхание.
И чувствую:»Есть лабиринты бытия».
Как разобраться и не заблудиться в них...
Задача Ваша в основном
И чуть моя.
Свидетельство о публикации №123011105058