Венера
Все лето ты являлась мне
Да видел я парад планет
Да говорю сомнений нет
Что в аккурат перед зарей
Венера рядышком с Луной
И я лечу навстречу к ней
На тройке огненных коней
Нет не астролог не ботаник
Поэт обычный спору нет
Проходит тьма грядет рассвет
Землянин на Земле рожден на Свет
Прекрасен в Мирозданье Космос
В Душе тепло в Душе рассвет
И от добра внимания к Землянам
В Душе Венера оставила свой след
11/01/2023
Свидетельство о публикации №123011100500
http://WWW.STIHI.RU/2015/08/13/1162
Важно, где сядешь. Улыбка!
Приглашаю к более глубинной "дегустации" моей страницы.
Николай Сергеевич 01 16.01.2023 08:56 Заявить о нарушении