Мечты о будущем
и, вместе с ней, изменимся ль мы сами,
чтоб был счастливым каждый человек,
чтоб всюду Мир торжествовал вовек?
И не делился б мир на бедных и богатых,
на глупых овнов и козлов рогатых,
на добродушных, на завистливых и злых,
на праведных и грешников земных.
Чтоб были все свободны и равны,
Чтоб бед не знал народ любой страны
и на Земле нигде чтоб не было войны,
что сделать мы для этого должны?
Чтоб,проживая в мире этом
была уверена я в том,
что мир настал на всей планете
и вся Земля - наш общий дом.
Найдётся ли в безумном мире этом
мудрец,что на вопросы все ответит...
Свидетельство о публикации №123011104997
Игорь Карин 16.07.2024 10:30 Заявить о нарушении
окончание войны и дай Бог, чтоб так и было.
С наилучшими пожеланиями Надежда
Надежда Иващенко 2 16.07.2024 14:20 Заявить о нарушении