Продолжения нету

Обезьяне гранату,
Продолжения нету,
Глупость тянет всех к ответу,
Край четыре дня отметь дату,
Живое подобно боту,
Пинает работу,
Поправ субботу,
Жирно проводя черту,
Пачкает неба цвета мечту,
Копотью мешая свету.

0345
20220107
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии