Волны били яростно о дамбу

Жене

Волны били яростно о дамбу
И, столкнувшись, разлетались в прах.
Я был пьян от моря и «Агдама»,
От любви в твоих шальных глазах.

Я давно не пью уже «Агдама» –
Нет в продаже этого вина.
Молодость прошла.
И только дамбу
Сокрушает яростно волна.


Рецензии