Дэзичка

Ты хвостиком всегда виляла
И неуклюже танцевала
Дэзичка!
В зубах ты тапки приносила,
И нас всем сердцем ты любила,
Дэзичка!
Любила Тоню и Ивана,
Любила Павла и Душмана,
Дэзичка!
Ты вволю погулять любила,
И нам щенков своих дарила,
Дэзичка!
Но умирать настало время–времечко,
Прощай, собачка дорогая,
Дэзичка!
Прости.
За все за все
прости нас,
Девочка.


Рецензии