В царстве Берендея

В царстве Берендея
Сосны все да ели,
Да березы по пригоркам.
Вот оно какое озеро Глухое, –
Я немею от восторга!

Лилии в воде,
Лилии – везде,
Боже, как они прекрасны!
Если видел ты лилии цветы –
Значит жил ты не напрасно!

Утки унеслись в голубую высь,
Бьет в лицо холодный ветер.
Жалко покидать эту благодать,
Но уже клубится вечер...


Рецензии