Братья М

Двух братьев хоронили
Из нашего двора.
В Москва-реке утопли.
О, это был кошмар!

Когда их выносили
Вопила дико мать!
И спёртый, затхлый воздух
Мне не давал дышать!

Уж были похороны!
И трубы и тромбоны...
Два гроба над толпою
Раскачивались в такт.

Торчали, как бутоны,
Огромные тампоны,
Жутчайшие тампоны
В мальчишеских ушах.


Рецензии