сегодня шестое января. день
сейчас перед рождеством . завтра
суббота и - праздник . и день -
выходной . уже я буду завтра
в другом городе . все небо в тучах
ветра нет и славу богу дождя ,
вот сейчас сегодня нет . и ох ! ах !
на рождество я буду у моря ...
и здесь - черное море . там - тоже
есть два моря ... есть река . и - рыбы ...
есть набережная ; и - там тоже -
очень красиво . в реке - рыбы ...
покупаться бы летом - и море . и - в реке ...
Свидетельство о публикации №123011104933