Песня без конца

Шли парни лет по восемнадцать,
И на гектар – мат-перемат.
Возьми-ка их за-рупь-за-двадцать,
Парней, которым восемнадцать!

Да им таким – сам черт не брат!
Возьми-ка их за-рупь-за-двадцатъ,
Парней, которым восемнадцать!
И на гектар – мат-перемат.

«Гляди, мол, я какой крутой!
Красивый, сильный, молодой!
Возьми-ка нас за-рупь-за-двадцать,
Парней, которым восемнадцать!»

Забиты кладбища крутыми,
Красивыми и молодыми.
Шли парни лет по восемнадцать,
Возьми-ка их за-рупь-за-двадцатъ...


Рецензии