Мороз красный нос

Небо – цвета молока топленого.
Нервы человеков на пределе!
В декабре – плюс девять, вместо холода.
Что–же это, братцы, в самом деле?

Позвоню в Москву метеорологам:
– «На мороз» когда прогноз дадите?
На другом конце услышу провода:
– Вы полегче что-нибудь спросите.


Рецензии