Человек - одинок
Набитый лозунгами склеп!
Капитализм "деньгой" контужен
И оттого - и глух и слеп.
Святоша врёт как "сивый мерин",
Скрывая тайные грешки,
Безбожник - глуп и лицемерен
И не сносить ему башки.
Мы - сбой в космическом клавире,
Набор фальшивых нот и строк...
Не потому ли в этом мире
Любой из нас так одинок!!!
Свидетельство о публикации №123011104863