Урод

Мне говорят, что я урод.
Я это знаю.
не хочу быть уродом,
но эта маска въелась в мою кожу.
Хочу тебя снова увидеть и снова обнять.
Я тебя отверг.
Теперь я урод.
Нету у меня мозгов.
Я просто урод.


Рецензии