Любовь даёт советы

Любовь даёт советы,

А нелюбовь - наветы.*

Определи настой

И на приятном стой,-

На радости, на счастье,

На солнце и на страсти.

Но главное - Любовь!

Она и чистит кровь!

____________________________

* Нав'ет

Клевета, ложное обвинение.
"Вражеский навет"


Рецензии