Братство поэтов

Братство поэтов, братство лихое,
Мастер позвал нас в поход!
Эй, комендор, налей огневое,
Кубками встретим восход.

Те, кто из склепа, в танце согрейтесь,
Эй, комендор, заряжай!
Пепел и прах над морем развейте,
Бури пожнут урожай!

Ветры морские, парус вздымайте,
Эй, небеса, по местам!
Солнце восходит, братья, мечтайте,
Мастер придирчив к словам!

Светлым лучом маяк к нам взывает,
Эй, рулевой, не зевай!
Мыс Испытаний нас поджидает,
Эй, на местах, запевай!

Нам ли пристало, братья, смириться,
Шлюпки рубите скорей!
Эй, альбатрос, победная птица,
Видел команду смелей?!

11.01.2023


Рецензии