Райские яблочки...
На снежок легла,
Летними мотивами
ЗА сердце взяла…
Яблочки небесные -
Краше янтаря,
До того прелестные
Среди бело дня!
- Угощайтесь, люди, -
Все дары на стол!
Радость общей будет,
Счастья полон дом!
________________
24 декабря 2022 года,
М о с к в а
Прп. Даниила Столпника.
Cщмчч. Иоанна и Николая
просвитеров.
Свидетельство о публикации №123011104811