Ах, принцессы бывают разные...

Ах, принцессы бывают разные:
Кто-то с туфелькой, кто-то с яблоком...
Ну а мне бы горох с матрасами,
Чтобы в них залечь с тобой рядышком,

Чтоб травить всю ночь байки дивные,
Хохотать в зарю да соседей злить
И без повода чтоб с причиною
Из гороха суп нам потом сварить.


Рецензии