Нет ядерной войне!!!

Сказать честно, я не считаю человечество разумным. Человек, который есть в этом мире не имеет права называться — "Человек разумный". Этот человек — безумец! Только безумец может позволить себе делать ядерное оружие — зная о его силе. Этот человек говорит: что верит в Бога, а сам делает бомбы и ракеты. Этот человек не лжец ли? Ты человек — лжец и безумец! Ты человек копишь ресурс на злой день и однажды этот день может прийти. Не безумны? Тогда скажите: Нет — ядерному оружию. Нет ядерной войне!!!

Автор сей мысли — Данте де Анри

*Я не хочу быть злым!*


Рецензии