Давай-ка перейдём на Ты!
По морде "Вашей" бить неловко.
"Интеллигентность высоты"
Сотрут кулак и монтировка.
Один удар без всяких слов,
Искусно спрятанных намёков
Научит разуму ослов
И доморощенных пророков.
11.01.2023
Свидетельство о публикации №123011104714